Bayern Union Sportschau

FC Bayern München feiert Kantersieg in der Bundesliga

Arbeitssieg über Union Berlin

Machtdemonstration gegen die Köpenicker

Der FC Bayern München hat in der Bundesliga einen beeindruckenden Sieg beim FC Union Berlin eingefahren. Nach einer eher durchwachsenen ersten Hälfte steigerten sich die Bayern deutlich und deklassierten die Köpenicker am Ende mit 5:0.

Die Tore für den Rekordmeister erzielten Kingsley Coman, Jamal Musiala, Alphonso Davies, Leroy Sané und Thomas Müller. Mit diesem Erfolg baut Bayern seinen Vorsprung an der Tabellenspitze auf nunmehr vier Punkte aus.

Für Union Berlin war es die erste Niederlage im neuen Jahr. Trotz einer couragierten Leistung in der ersten Halbzeit, in der sie sogar die Führung hätten erzielen können, waren sie den Bayern letztlich unterlegen. In der zweiten Hälfte brach das Team von Urs Fischer dann regelrecht auseinander und kassierte gleich drei Tore innerhalb von nur zehn Minuten.

Der Sieg in Berlin war für den FC Bayern München ein wichtiger Schritt in Richtung Meisterschaft. Allerdings wartet in der kommenden Woche bereits das nächste Topspiel auf die Münchner. Am Samstag empfangen sie RB Leipzig, die derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz liegen.